Вот и свершилось: в нашу, до недавнего времени закрытую, страну стали сочиться всякие вкусные группы. В эту кучку затесались и великие Samael.

Как всегда концерт начался позже заявленного времени примерно на 30-40 минут, что не помешало пришедшим на концерт людям заправляться алкогольными и безалкогольными напитками на улице. Собственно, вот народ и стал подтягиваться в зал, а подтянулось его не мало: танцпол был забит полностью, а на втором этаже некоторым приходилось становиться на цыпочки, что бы разглядеть музыкантов сквозь плотнячком стоящих слушателей.

И вот началось. Заиграло Intro и музыканты, по очереди, стали выходить на сцену, последним, конечно же, в своем неизменном красном костюме с юбкой вышел Vorph. Помимо этого все выступление музыкантов сопровождал видеоряд, но об этом потом. Первой телегой «богозлобари» зарядили My Saviour, от чего танцпол взорвался моментально. Пафосу ребятам не занимать: Vorph всячески жестикулировал музыке руками и корчил одухотворенные лица, полностью проникаясь своим творчеством, от чего создавалось ощущение, будто сам Сотона пришел на этот концерт рубить митол! Не отставал от лидера коллектива и клавишник, который как лысый волчок бодро прыгал за своей установкой, время от времени постукивая в перкуссию. Но вернемся к видеоряду. Половину времени он был довольно унылым, т.к. представлял из себя что-то похожее на визуализацию от Windows Media Player, но другая половина видеосета была просто на ура: изображение Бафомета с бабскими сиськами под Baphomet’s Throne, нарезка на военную тему под Of War, конечно же видео из клипа Infra Galaxia присутствовало и много всяких огненных сцен из Ада. Было немного грустно и не понятно, почему ребята не отлабали такие боевики как Supra Karma и Jupiterian Vibe, но настроения это не испортило, Samael зарядили мощно, жирно и круто.  Вокалер так  часто благодарил пришедшую публику за столь теплый прием и поддержку, что отыграв несколько песен на-бис, пообещал непременно заехать к нам в ближайшее время еще раз и порадовать классным музлом. Что ж, будем ждать.

   
return_links(); ?>
© 2012 Hardworld.org
buy Viagra brand Top