Один из самых ярких женских голосов российской рок-сцены – Лусинэ Геворкян (вокалистка Tracktor Bowling) – посетила столицу Синеокой в составе проекта Louna. Коллектив достаточно молодой, но опыт музыкантов Tracktor Bowling оказался отличным подспорьем в его развитии. Тексты композиций поражают своей смысловой нагрузкой и остросоциальной направленностью, а с обрамлением из мощного звука и сильного вокала оставляют незабываемые впечатления.

Количество зрителей можно было оценить ещё до начала концерта: у дверей и стен клуба RE:Public выстроилась грандиозная очередь. После небольшой задержки запуска живая «змейка» начала ползти в недра клуба.

Надо сказать, что встречали группу поклонники очень живо, если даже не сказать яростно. Громогласные вопли, сотни-сотни «коз» – бушующий муравейник. Лусинэ в долгу не оставалась: очень живо общалась с публикой, поливала разогретых людей водой и жала руки.

Сыграли свои самые сильные композиции, как из относительно старого материала, так и из последнего альбома. «Бойцовский клуб» и «Бизнес», «Штурмуя небеса» и «Жесты» – зрители подпевали и теряли головы. Вокалистка периодически подбрасывала толпе повод не стоять на месте: под «Словно Форрест Гамп» в середине танцпола образовалась воронка из тел – это ликующая толпа бежала по кругу. Не обошли стороной и кавера: на песню Гражданской обороны – «Моя Оборона» и Виктора Цоя «Перемен».

Был и жестокий слэм, и мерцание зажигалок, и, наверное, даже слёзы.. Ведь многие действительно ждали этого концерта и под любимые песни давали волю эмоциям. Своеобразный гимн современной рок-молодёжи – песня «Мама» – не оставит равнодушными даже тех, кому и лет побольше, и жизненного опыта за спиной вагон.

Концерт прошёл очень душевно, несмотря на толкучку на танцполе, ведь большинство пришедших слились в единый организм, а такую подачу и общение группы с публикой нечасто встретишь на выступлениях других коллективов.

HardWorld.org выражает благодарность организаторам за предоставленные аккредитации и отличный вечер.

   
return_links(); ?>
© 2012 Hardworld.org
buy Viagra brand Top