Британская дез-метал группа Carcass после длительного затишья вернулась в студию для записи нового альбома. Последний студийный альбом “Swansong” вышел в 1996 году, хотя сам альбом был написан на год раньше, но, из-за конфликта между лейблами за право издать диск, выход задержался.

В интервью американскому журналу Decibel вокалист и по совместительству басист группы Carcass Джефф Уолкер (Jeff Walker) сказал, что стиль нового альбома будет чем-то средним между третьим (Necroticism – Descanting the Insalubrios) и четвертым (Heatwork) альбомами.

По данным сайта Blabbermouth.net группе Carcass в записи нового альбома помогает Колин Ричардсон (Colin Richardson), который является продюсером таких групп, как Napalm Death, Bullet for my Valentine и Slipknot.

Раннее было заявлено, что в записи нового альбома оказал помощь барабанщик Маттиас Фойгт (Matthias Voigt), являющийся участником группы Heaven Shall Burn. Позднее на официальной страницы данного коллектива в социальной сети Facebook было опубликовано опровержение: «Матиас на 100% НЕ играет в CARCASS! Все в HEAVEN SHALL BURN известны как преданные фэны CARCASS и не решаются даже мечтать о том, чтобы участвовать в деятельности этой легенды!»

Гитарист Майкл Эмотт (Michael Amott) и барабанщик Даниель Эрландссон (Daniel Erlandsson), которые гастролировали с Carcass с момента воссоединения 2007 года, не смогли принять участие в записи нового альбома в связи со своей занятостью в группе Arch Enemy.

Также группа Carcass планирует в 2013 году принять участие в фестивалях Maryland Deathfest и Metal Fest в Чили и отправится в гастрольный тур.

   
return_links(); ?>
© 2012 Hardworld.org
buy Viagra brand Top