MEGADETH продолжили работы над своим четырнадцатым студийным альбомом с продюссером Джонни Кейем (Johnny K, полное имя Джон Карказис), который ранее работал с группами DISTURBED, SEVENDUST, MACHINE HEAD и STAIND. Выход альбома ориентировочно запланирован на начало 2013 года.

Недавно в твиттере лидер MEGADETH Дэйв Мастейн (Dave Mustaine) написал: «Шон (Шон Дровер, Shawn Drover, барабаны) и Дэвид (Дэвид Эллефсон, Dave Ellefson, бас) закончили запись 1, 2 и 3 трека и сегодня пришла моя очередь. Моя душа горит!!! Агггрррххх!»

Ранее Дэйв Мастейн (Dave Mustaine) высказался NME о направлении нового материала MEGADETH: «Что-то из него немного тяжелее, что-то немного быстрее. Прямо сейчас, не зная, куда мы собираемся идти и что мы собираемся делать, это как будто наш мир и мы можем делать все, что захотим. Вернемся ли мы к спид- и треш-метал корням, которые сделали нас теми, кто мы есть? Собираемся ли мы экспериментировать и полагаться на ту мелодичность, которую мы обнаружили в песнях MEGADETH?»

Дэйв Мастейн также рассказал о том, как ему нравится делать музыку MEGADETH более мелодичной, чем у большинства треш-команд: «Мы пытались привнести в MEGADETH немного мелодичности, так что это не просто старый добрый скрежет, который есть у всех остальных».

   
return_links(); ?>
© 2012 Hardworld.org
buy Viagra brand Top