Этот субботний вечер хоть и был морозным, но только не в клубе RE:Public. Ребята из Jane Air приехали и подарили минской публике гору впечатлений. А минская публика в свою очередь подарила музыкантам себя, правда почему-то в совсем небольшом количестве.

Тем не менее, после небольшого интро ребята зарядили мощняк, и народ кинулся угорать, заполняя своим восторгом и эмоциями «прорехи» на танцполе. Песни про хороших мальчиков, про любовь к футболу, «Химическая революция» — с каждой новой композицией, публика отрывалась все сильней, люди спускались с балкона и присоединялись к движу под сценой, т.к. устоять от такого напалма, которым жгли Jane Air, могли не многие. Песню «Сожженный дотла», как рассказали сами музыканты, они писали для группы Stigmata, но она настолько понравилась им самим, что вошла в арсенал Jane Air. «Убей себя сам», – настаивал Антон, продолжая добивать публику.  Перед исполнением «Последней песни лета» была произнесена трогательная речь, о том, что эта композиция могла быть реально последней, т.к. нам обещали много катаклизмов, да и в России упал метеорит, но все к счастью обошлось. Раз была песня про хороших мальчиков, то наступила пора и для плохих девочек: «Королева Fake» зазвучала со сцены, а дальше «Суперзвезда», «Гейши Ниндзя Убийцы».

Когда со сцены зазвучал «Новый день,» на корточки сел практически весь зал, и было видно, что музыканты тронуты этим моментом. «Нахуй Твой Рок-н-ролл», – утверждал фронтмен. И, видать, боги Рок-н-ролла решили наказать банду, и ударник к концу песни порвал барабан. К счастью проблема была решена быстро и Jane Air загремели снова. «ЗВВСЗ», «Кан Кан».

В целом на лицах людей читалось полное удовлетворение от того, что они увидели, услышали и почувствовали. Гул в ушах, полные карманы эмоций, автографы, объятия – личная весна для каждого, пусть на улице и дубак.

HardWorld.org выражает благодарность организаторам за предоставленные аккредитации

   
return_links(); ?>
© 2012 Hardworld.org
buy Viagra brand Top