Лично мне очень импонируют пластинки, которые начинают будоражить “с места в карьер” и не отпускают до последней секунды, проносясь, словно пуля и заставляя удивленно вопрошать “а что это было?”. Последняя работа группы UNGRACE Feed The Demons” – это редкий представитель такого вида работ в СНГ.

Материал действительно прелюбопытный. Совершенно нетипичный для такого стиля разнообразный вокал; лирические вставки по принципу “редко, но метко”; модерновый саунд, присущий в последние лет 10 представителям “модных” направлений тяжелой музыки – все это на первый взгляд заставляет отнести релиз к категории “попытка попасть в позавчерашний тренд на просторах бывшего СССР”, если бы не один очень важный аспект:  материал представляет собой довольно таки ортодоксальный с музыкальной точки зрения death. Это не челкастые сопли, не эксперимент ради эксперимента, не нишевой продукт. Это хорошо и качественно сделанная death metal музыка, которая аккуратно впитала в себя элементы других жанров, при этом не потеряв своего железобетонного базиса. Это дорогого стоит.

Одной из центральных вещей в альбоме выступает кавер на электронный проект DIVERSANT 13Glamour & Pathos“.  Ребята сделали две версии:  русскую и английскую. Русский язык в музыке такой стилистики довольно таки не часто встречается на серьезном уровне – но в данной ситуации русская версия ничем не уступает английскому переводу с точки зрения звучания, что говорит в первую очередь о правильном подходе к записи вокала, который не торчит, не режет ухо и здорово ложится в пачку. В общем и целом и имидж коллектива, и лирическая тематика, и музыкальная составляющая формируют довольно таки целостный образ группы, к чему многим здешним коллегам по цеху, к сожалению, стоит стремиться.

Будем ждать в наших краях.

Приобрести альбом можно ЗДЕСЬ.

Автор: Сергей Лавриненко

   
return_links(); ?>
© 2012 Hardworld.org
buy Viagra brand Top