Наверное, все началось еще на фестивале «Мост» этим летом. Любимая многими группа Louna пообещала фанатам приехать в сентябре, и ожидание этого события засело в сердце каждого. Мы точно знали, где будем 19 сентября и ждали этого дня. Пасмурное небо и дождь не имели значения. В длинной змее из поклонников, выстроившихся перед дверями, всего две эмоции – нетерпение и предвкушение. Уже в зале возбужденная толпа зовет музыкантов на сцену, люди считают минуты до начала. Толпа заряжена и готова, этой группе не нужен разогрев.

«Проснись и пой»! Да, ребята, нам было что сказать, пять лет уже группа с нами. За это время слова и музыку мы впитали так глубоко, что петь вместе с музыкантами мог каждый. Лу с удовольствием давала залу эту возможность. Без пауз и проволочек, каждый трек врывался в толпу, взрывая нас, расплескивая эмоции. Слившись в одну сущность, мы принимали музыку, усиливая ее своей энергией. «Кризис Крайст Суперзвезда» – и толпа превращается в шторм. Зрителей носит по танцполу, бурлящий котел, яростный зверь с сотнями голосов.

Температура растет, зашкаливает, но руки тянутся вверх, зрители готовы беситься до утра. Девчонки и парни плавают по толпе. «Бизнес», «Бойцовский клуб» – голос Лу пронизывает, она в лучшей форме, как и всегда, и зал уже не угомонить. Стихийно зарождается слем в центре зала, и, наверняка, в тот момент всем показалось, что Репаблик не сможет удержать такое количество энергии. «Жесты», (о, да, мои любители показать всем фак офф), и мы все «Штурмуем небеса». Фанаты, предварительно позаботившиеся о приятностях для группы, передают подарки на сцену. Весь зал, как одна семья – мы грустим и радуемся вместе, музыка объединяет нас. Каждая песня с сильным посылом, группа на сцене и ребята в зале – все отработали по полной.

Атмосфера на движе была накалена до предела, некоторые не выдерживали, надеюсь, что со всеми все порядке, и с ребятами со слема тоже. Это были просто невероятные два часа, лучшие песни, не обойдем стороной и затравку к новому альбому – «Действуй» и «1.9.8.4». Новые песни невероятны, отдаю должное залу – многие уже знали слова. «Действуй» пронизывает до дрожи, отзывается мурашками по коже. Также прозвучали всеми любимые каверы на Кино и Гр.Об., «Перемен» – в толковом словаре напротив слова эйфория – нужно поместить фото с Репаблика. Стены клуба наверняка потрескались от мощи голосов фанатов.

Сюрприз для всех и доля романтики – замечательное предложение руки и сердца на сцене. Мы все – большая дружная семья. Ребята, мы рады за вас, счастья и в семейной жизни! «Во мне» – зал садится, формируя еще одно незабываемое воспоминание. Louna дает нам чистые эмоции, толпа подхватывает слова, скажу еще раз – такую сильную связь между группой и фанатами редко увидишь.

Что еще сказать? Рок, рок для всех, в поездах, на дорогах, посреди улиц всех городов. Мама, не ругай нас, мы уже никогда не сможем вернуться назад. Сделай громче, максимально, и вперед. Спасибо всем, кто был с нами в зале – всем, кто был первый раз и теперь знает, что такое Ночь, Дорога и Рок, всем кто всегда приходит на Louna. И, конечно, огромное спасибо, Лу, Вит, Серж, Рубен и Пилот!

HARDWORLD.org благодарит организаторов за незабываемый движ и предоставленные аккредитации.

Автор: Александр Юмашев

   
return_links(); ?>
© 2012 Hardworld.org
buy Viagra brand Top