Украинская команда Hell:on стремительно рвется вперед. С выпуска “Age of Oblivion» прошел год, а они снова радуют нас добротным материалом. Занятное дело, написать пару строк об альбоме удалось не сразу, и это в некоторой степени заслуга ребят. Поясню – закинув альбом в трек-лист, вскоре ты начисто забываешь, что хотел писать. Под такую музыку явно нужно заниматься чем-то более активным.

Перейдем непосредственно к альбому. Девять треков, чуть более получаса неплохого трэш метала. Вскоре все поклонники группы смогут оценить альбом и, думаю, согласятся со мной – ни одна композиция не дает слабины. Начиная от мощной «Hear My Call» и завершая ритмичной «Insight», все композиции сливаются в единый поток. Но каждая несет свою индивидуальную черту – будь то некоторая мелодичность «Prey», или скорость «The Game». Также приятным дополнением к новому релизу стали приглашенные гости: гитарист польской команды VaderMarek Pająk и шведский гитарист Andy LaRocque.

Что же в итоге? Перед нами яростное творение ребят, которые непрерывно развиваются и привносят что-то новое в свою музыку. Альбом «The Hunt» оказался быстрым и мрачным, с некоторым уклоном в дэт метал. Материал получился цельным, легко воспринимается и получает твердую восьмерку. В ожидании выхода желающие могут ознакомиться с одноименным треком «The Hunt», который уже доступен в сети.

Автор: Александр Юмашев

  Один комментарий в “Мнение: Hell:on – “The Hunt””

  1. […] наши любители тяжелой музыки, недавно мы выкладывали обзор на четвертый альбом украинской группы Hell:on – «The Hunt». А […]

   
return_links(); ?>
© 2012 Hardworld.org
buy Viagra brand Top