Как всегда, забегая вперед, хочу сказать – ай да ребята, ай да молодцы. И это слова не только про группу, но и пропублику в зале. Несмотря ни на что, чувствовалась бешеная энергия, и дикая отдача.

Но обо всем по порядку. Ноябрь, сумерки, как всегда очередь у входа в клуб. Там узнаем, что будет разогрев в лице Wax Angel. Те, кто были в апреле на Ill Niño, должно быть помнят эту группу из Питера. Парни неплохо разогрели зал, а старая добрая Нирвана под конец выступления выстрелила на ура. Молодежь бодро сотрясала пол под «Smells Like Teen Spirit», и стало ясно, что все готовы к выходу долгожданных гостей из Теннеси.

Долгие полчаса ожидания, горячая толпа с красными шарами в руках, нервы не выдерживали. Шары лопались, фанаты гудели – ох, быстрее бы, разогретая толпа жаждет продолжения банкета. Еще одно отступление – да были проблемы со звуком, да неприятно. Но, девочки и мальчики, разве это то, что вы запомнили этим вечером? Мне кажется что ураган, который принесли с собой RED, гораздо важнее незначительных неполадок.

Майкл Барнс с невероятной харизмой выплескивал на зрителей эмоции, жарко общался с фанатами у сцены (везунчики), и остальная команда не отставала от него. Начало положено: «Death of Me» и последующие два трэка разожгли толпу, и группа ушла на вынужденный перерыв. Проблемы с оборудованием были решены в течение 15 минут. Трэки один за другим сотрясали зал все сильнее. Майкл словно заведенный носился по сцене. Он как проповедник с искренним и неподдельным позитивом вводил фанатов в дикий экстаз. Помогаел ему в этом Ренди на бэк-вокале и бас-гитаре. Антони в левой части сцены не оставлял и шанса плохому настроению.

Из-за перерывов сет лист был немного изменен, ушли «Already Over» и «Who We Are». Но разве можно оставить без награды таких замечательных и безбашенных фанатов? Я думаю, что ребят из RED по-настоящему тронуло то, что, несмотря на все заминки и проблемы, зал просто разрывал танцпол на части. Далее была очень чувственная и прекрасная композиция «Pieces», исполненная Антони и Майклом. Над головами зрителей появились плакаты, руки сами потянулись вверх. Это просто магия.

Финальными аккордами стали: «Breathe Into Me», прыжки с барабанной установки, прогулки по барной стойке, дождь из медиаторов – в общем, все что мы так любим. Спасибо всем за прекрасный вечер и Wax Angel за разогрев, и RED за невероятный музыкальный шторм, и конечно фанатам – еще раз убедился, таких нет нигде!

 Hardworld.org выражает благодарность Организаторам за отличный вечер.

ФОТООТЧЕТ

Автор: Александр Юмашев

   
return_links(); ?>
© 2012 Hardworld.org
buy Viagra brand Top