Начнем с предвкушения: ты идешь на любимую группу в ожидании чего-то волшебного. У сцены минуты тянутся долго, можно познакомиться с массой позитивных людей, обсудить сэт-лист – кто, что хотел бы услышать. Для некоторых это первый концерт – отличное начало (и отдельный привет тебе мега позитивная девчонка «Вааащеееее!!»). Ты в трепетном ожидании топчешься на одном месте и настает момент, когда на сцену выходят они – и пошло рубилово!

Сложно уместить в два часа все песни, которые мы хотим услышать и не забыть про новый альбом. Но подборка хороша, драйв и угар перемежаются с лирикой и душевностью. Есть все, что нужно для великолепного вечера. А мы уже сотрясаем танцпол, и «пуля царапает в кровь воздух…». Меня всегда удивляла бешеная энергия, скрытая в такой маленькой Нуки. Даша, спокойная внешне, способна за доли секунды взорваться на сцене, и это приводит нас в дикий восторг. Мы вместе собираем «Лего», разрушая его на каждом припеве. Общение с поклонниками в зале взял на себя Кэш. А Нуки рассказала нам о песне «Сочи». В продолжение «Ангел или Демон», мы дружно подпеваем. А те, кто не знает слов, ко второму припеву уже готовы срывать голос.

А вот и первый сюрприз – счастливчики отхватили по отличному подарку с символикой группы: замечательная девушка Ника смастерила handmade-украшения для пяти человек из толпы и заботливо упаковала подарки. Кэш вытянул на сцену 5 оголтелых фанатов (2 парня и 3 девушки), эти люди и получили заветные упаковочки. Мальчиков отправили в плавание по рукам, а их место заняли еще 2 прекрасные барышни, которым было суждено отрываться с группой под песню «Пластика». Но на этом сюрпризы для девушек не закончились: Кэш проконтролировал, чтобы каждая из них нырнула в толпу со сцены.

Отгремели «две разных войны» и «Кукла вуду», в глазах до сих пор, как вспышки, кадры с ребятами, которые отрывались рядом. Единый порыв, до боли, когда не хватает воздуха в легких, и ты мечтаешь набрать еще немного, чтобы продолжить крик! Мы же хотим получить от концерта максимальный спектр эмоций, прочувствовать все и не забывать как можно дольше. Нуки и Кэш вместе душевно исполнили замечательный трек «Качели». Печальная «Зеркала», и новая «Ракета для поэта» – просто нет слов, спасибо Слот. Просто спасибо, спасибо всем, кто был там и чувствовал то же. А вот и еще один сюрприз – замечательное дополнение к группе в лице Павла, который исполнил любимую многими «7 звонков» в пианинной версии. Вкупе с вокалом ребят получилось очень надрывно.

А теперь к раздаче. Все те, кто обидел Нуки и обидел зрителей своим поведением во время чувственных композиций, получают минус сто к карме. Надеюсь, как-нибудь пересечемся в слеме..

Вернемся к нашим Ромео и Джульеттам. Все, кто пропустил концерт, кусайте локти: группа выкладывалась на все сто, без проволочек и перерывов. «Покалено», «Олд скул», «Мертвые звезды» – все сливается, только руки вверх, только не стоять на месте. Я заметил, что под конец что-то случилось со звуком – давайте сойдемся на версии, что аппаратура не выдержала бешенной энергии группы и зала. Всем, кто был справа от сцены, привет и спасибо за атмосферу. Всем рок!

 Автор: Александр Юмашев

   
return_links(); ?>
© 2012 Hardworld.org
buy Viagra brand Top