Недавно Slipknot объявили том, что они расстались с барабанщик Joey Jordison и эта новость стала настоящим шоком для поклонников. Многие считали Joey сердцем и визитной карточкой группы. Но, увы, группа должна двигаться дальше. Кем же они могут его заменить?

Редакция Hardworld.org составила список 10 возможных замен. Учтите – это чистая гипотеза, у нас нет никаких официальных подтверждений и информации о делах внутри группы, просто эти парни реально могут быть достойной заменой.

1. Dave Lombardo

Почему: Бывший барабанщик Slayer. Сейчас у него просто уйма свободного времени, а как по уровню техники, то он совершенно не уступает Joey.

Правда, есть один нюанс, Dave из другого поколения музыкантов, да и ровесником ему может быть там только Shawn.

2. Ginger Fish

Почему: Известен по работе с Marilyn Manson и Rob Zombie. Считается одним из лучших барабанщиков, имеет свой неповторимый стиль игры, так же умеет играть в костюме.

Увы, сейчас он является постоянным участником Rob Zombie и это может стать помехой.

3. Tim Yeung

Почему: потому что Morbid Angel, Hate Eternal, All That Remains. Его стиль игры вполне схож со стилем Джои, так что он без труда сможет влиться в коллектив. Он может вывести Slipknot на новый уровень.

Только загвоздка в том, что Tim может быть очень занят своими проектами.

4. Gene “The Machine” Hoglan

Почему: Dethklok, Dark Angel, Death, Testament, Strapping Young Lad, Fear Factory и т.д. Если честно, то это первый же драммер про которого я вспомнил, кода подумал, что Slipknot нужен новый ударник. Не зря его еще называют “The Atomic Clock” и понятно за что. На одном из фестов он отыграл целый сет с Anthrax, а спустя пару часов отыграл еще один полный сет с Testament. Почему? Да потому что он, бляха, это может!

К сожалению может быть очень занят с проектами, а Slipknot вряд ли захочет делить его еще с чем-то.

5. Mike Portnoy

Почему: Dream Theater, Avenged Sevenfold, Winery Dogs. Один из знаменитейших барабанщиков всего мира. Своя неподражаемая манера игры, способность выбивать сложнейшие партии с ломаным и нестандартным размером. Свободен.

А точно ли Slipnkot это то, что ему нужно?

6. David Silvera

Почему: Koяn. В общем-то Slipknot делили с Koяn одну сцену не один раз и вероятнее всего, они дружат между собой. А в последнее время стало известно, что Silvera выразил желание снова вернуться за барабанную установку.

Проблема в том, что техника игры David’а очень отличается от техники Joey и не сможет ужиться с эстетикой группы.

7. ShawnClownCrahan или Cris Fehn

Почему: эммм… Slipnkot. Ну в самом деле, они оба барабанщики и если они могут не только маяться дурью на сцене и иногда стучать по перкуссиям, но и неплохо валить за установкой, то почему бы и нет? Не придется никого нового звать, и фанаты их уже знают и любят.

Это может лишить группу одного перкуссиониста. И вы можете представить, что кто-то не будет дрочить нос на сцене или не будет бить бейсбольной битой по пустой кеге от пива?

8. Daniel Erlandsson

Почему: Arch Enemy, In Flames, Eucharist, Liers in Wait, Diabolique, Armageddon, Carcass. Еще один крутой барабанщик. Его работа ногами и руками неимоверно крута, он скоростной и техничный.

Опять же, он может быть слишком занят в Arch Enemy.

9. Brann Dailor

Почему: Mastodon. Следуя по стопам пионеров в метале и роке 70-х и 80-х, группа Mastodon, где играет Brann Dailo быстро стала одной из самых популярных в этом жанре. Этот барабанщик считается одним из лучших. Dave Grohl заявлял, что Dailor является в настоящее время лучшим барабанщиком в мире.

Сможет ли он разрываться между Mastodon и кем-то еще – неизвестно.

10. Travis Barker

Почему: Blink-182, The Aquabats, Feeble, The Vandals, The Suicide Machines, Transplants, Box Car Racer, +44. Как и все тут перечисленные персоны, считается одним из лучших барабанщиков в мире, не смотря на то, что он играет панк-музыку, очень сильно преуспел в барабанном деле.

Проблема техники и стилей может стать камнем преткновения и занятость другими проектами тоже.

Автор: Witness

   
return_links(); ?>
© 2012 Hardworld.org
buy Viagra brand Top