Иногда, мне кажется, очень здорово, что есть такие группы на нашем постсоветском пространстве. Они отлично вписываются на концерты, где нужна группа для того, чтобы потянуть время, дабы народ на танцполе не скучал. Очень хорошо уживается подобное на метал-радио, чтобы просто заполнить эфир. Но очень плохо, что такой хороший жанр как death metal перестает радовать, когда появляются тысячи групп играющих одно и то же, с точно таким же «как у всех» логотипом. Все же в рамках жанра. Одна из этих групп Decay of Reality и их EP «Illusion’s Death».

Открывает сию музыкальную вакханалию трек “Double Vision“. Я бы назвал его Intro и не морочил бы никому голову. На протяжении всего трека ждешь, когда же начнется кач и мелодия, но слышишь только всяческие фишечки на гитаре и иногда риффы. Вокалист вряд ли произносит хоть какие-нибудь полноценные слова, он просто временами ревет в микрофон. Все это замешано в некую абстракцию. Мужики, ну правда же, можно было сделать это и покороче…

Второй трек “The Golden Gates Of Dawn“: и опять это чувство дежавю. Опять я это где-то слышал, только не помню у кого. В принципе весьма качево, на танцполе я бы махал головой. Потому что просто и тупо качево. Соляки? Не думаю, что подобные соло стоит вообще играть.

Едем дальше. “Unfortunate Fate Of Human Being” (Feat. David Unsaved Of Ennui) и “Illusion’s Death“. Скучно. И лучше начать играть нормальные соло.

Ребята явно не претендуют на мировую славу, хотя любители жанра оценят данный материал на ура. Он точно такой же, как и всё остальное в стиле: он такой же одинаковый, он такой же не уникальный, он такой же монотонный и такой же качевый.

Может все-таки пора начать прогрессировать, а не вариться в одном котле?

Автор: Witness

 
return_links(); ?>
© 2012 Hardworld.org
buy Viagra brand Top