top-headerlogoСостав Wacken Open Air 2015 почти сформирован, вносятся последние штрихи! К лайн-апу присоединились:

csm_artist-oomph

Oomph!

Эти немцы знаю толк в том, что они делают. Oomph! снова возвращаются на W:O:A, это будет уже четвертое шоу группы на фестивале

artist-beyond_the_blackBeyond The Black

История этой группы началась в прошлом году на Wacken 2014, это было их первое выступление в истории. Описать этот гиг можно, как генеральную репетицию. А сейчас группа выпустила свой дебютный альбом, который уже занял верхние строчки немецких чартов.

csm_artist-uli-jon-roth_b883d1058dUli Jon Roth

Он настоящая легенда в деле, касающемся электронной гитары. Известный музыкант сейчас занят выпуском своего нового альбома «Scorpions Revisited», это кавер-пластинка, на какую группу – можно догадаться из названия альбома.

artist-haudegenHaudegen

В качестве концертной площадки для этой группы выступит Metal Church с ограниченной вместимостью. Банда выступит на фестивале впервые

csm_artist-john_diva_78e9d3ef48John Diva & The Rockets of Love

Джон Дива и его Ракеты любви снова вернутся на Wacken, уже во второй раз! Банда сыграет самые мощныерок-хиты, но эти парни не просто классическая кавер-команда. На самом деле Джон Дива был главным автором песен, которые они играют – Rock You Like A Hurricane, Paradise City or Posion!

csm_artist-architects_of_chaos_7854a58af2Architects of Chaoz

Выходец из Iron Maiden Paul Di’Anno представит на фестивале свой новый проект! Звучание можно описать, как комбинацию Iron Maiden, Judas Priest и современного power metal. Звучит интригующе? Первый альбом команды, «League of Shadows», выйдет в мае этого года.

csm_artist-breakdown_of_sanity_28356d6b46Breakdown of Sanity

Швейцария высылает подкрепление! Металкор банда будет качать Wacken первый раз за свою историю. Команда собралась в 2007 году и выпустила за это время уже 3 альбома.

Извините, форма комментирования закрыта в данный момент.

   
return_links(); ?>
© 2012 Hardworld.org
buy Viagra brand Top