iron_maiden

Вокалист IRON MAIDEN Bruce Dickinson в интервью BBC рассказал, что идет на поправку после лечения опухоли на языке. На вопрос о том, через что он прошел за последние шесть месяцев, музыкант ответил:

«Ну, я прошел ровно через тоже самое, через что проходит множество людей каждый день. Я к тому, что в Великобритании и во всем мире тысячи людей проходят лечение от подобного. Так что, при всем уважении, единственное, что отличалось, так это то, что я достаточно узнаваемая персона, так что… Но мне повезло. Мне сообщили хорошие новости при возвращении в больницу. Все сказали: «Эй, все прошло!» Так что сейчас мне заметно лучше, правда — все только улучшается!»

На вопрос о том, насколько большой была опухоль, Bruce сказал: «На самом деле у меня было две. Одна 3.5 см — размером с мячик для гольфа. И вторая 2.5 см и куда глубже. И единственным симптомом был комок на шее, второй после кадыка. Так что я пришел к врачам и они сказали: «Хм, выглядит немного странно». Они сделали рентген, посмотрели, прощупали и сказали: «у вас рак головы и глотки». И я: «это несколько ошарашивающая информация». Но смиритесь с этим известием, вы сможете его убить и все пройдет. Так что.. так и было.

Забавно, что во время лечение я встретил половину десятка человек моего возраста с подобными проблемами, в том же самом регионе, у всех очень схожее лечение, и их возраст был от 40 до 60.»

На вопрос о том, как лечение повлияло на его голос, Dickinson сказал:

«Ну, если говорить с разумными нагрузками, то все в порядке. Ну просто поймите, что еще идет процесс исцеления, чтобы этого добиться, пришлось использовать излучение… Внутри моей головы готовили и весьма эффективно. Так что, как понимаете, нужно время на лечение и возвращение. Но, я же… Я могу петь, я могу говорить.. Я не могу сейчас выйти и пробежав метров сто петь как прежде. Но давайте сразу пресечем все слухи. ради Бога, я закончил лечение только два месяца назад и врачи сказали: «потребуется год на то, чтобы стало лучше», Так что, мы победили все месяцев за шесть, но я не собираюсь напрягаться ради того, чтобы что-то доказать. У нас достаточно времени».

Извините, форма комментирования закрыта в данный момент.

   
return_links(); ?>
© 2012 Hardworld.org
buy Viagra brand
Top