Очередная печальная новость сотрясла метал-сообщество. Скончался Mitch Lucker, вокалист команды Suicide Silence. Это известие было опубликовано сегодня на официальной странице группы в Facebook около 21:30 по минскому времени.

Текст послания такой:
«There’s no easy way to say this. Mitch passed away earlier this morning from injuries sustained during a motorcycle accident. This is completely devastating to all of us and we offer our deepest condolences to his family. He will be forever in our hearts.

R.I.P. Mitchell Adam Lucker – We Love You Brother»

Вольный перевод:
Непросто говорить такие вещи. Митч скончался утром от травм, полученных в мотоциклетной аварии. Это известие полностью опустошило всех нас, и мы передаем наши самые искренние соболезнования его семье. Он навсегда останется в наших сердцах.

Покойся с миром, Митчелл Адам Лакер  – Мы любим тебя, брат.

Mitch Lucker получил серьезные травмы в результате аварии, произошедшей  31 октября. Его практически сразу доставили в больницу округа Ориндж, Калифорния. Всю ночь врачи боролись за жизнь Лакера, однако 1 ноября в 6:17 утра он скончался от многочисленных травм. Ему было 28 лет.

Это несомненно тяжелая потеря для родных и близких, для друзей, фанатов и, конечно же, для жены и маленькой дочери музыканта.

   
© 2012 Hardworld.org
Top